Mobile menu

новости

Где найти помощь, если у ребёнка проблемы с обучением, поведением или отношениями?

Инфолисты Innove Rajaleidja «Где найти помощь» объясняют, когда и куда обращаться, если у ребёнка возникли проблемы с обучением, поведением или общением в школе, детском саду или дома. Инфолисты для школ, детских садов, родителей и школьной молодёжи теперь также доступны на русском языке.

В весенний период увеличивaется число обращений в центры Rajaleidja, а также к другим специалистам и учреждениям, оказывающим помощь детям в сфере образования. Зачастую возникают вопросы: пойти ли с беспокойством ребёнка к школьному психологу или к психологу Rajaleidja? Что делать, если в детском саду нет опорного специалиста? Hужно ли сходить к психиатру, прежде чем придти в Rajaleidja? Нужен ли план реабилитации или направление от семейного врача, чтобы попасть к логопеду?

Чтобы семьи были осведомлены, а образовательные учреждения всегда могли напомнить, как поддержать ребёнка в системе образования, мы создали компактные инфолисты «Где найти помощь».

Инфолисты могут использоваться и распространяться кем угодно. Образовательные учреждения могут распространять инфолисты среди учителей, родителей и молодёжи, прикреплять их на стену группы, класса или учительской комнаты, добавлять их на веб-страницу школы или детского сада и т. д.

Благодаря повышению осведомлённости мы для всех сэкономим время и поможем детям быстрее получить необходимую помощь!

Инфолисты Innove Rajaleidja «Где найти помощь»:

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Teie veebilehtiseja ei vasta kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Внимание! Teie veebilehtiseja ei vasta kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.